うな牛

うな牛 三度付け焼き
湯気

うな牛

うな牛 三度付け焼き
湯気

タレを付けて焼く”工程をじっくり三度繰り返すことで、香ばしく、ふっくらとした
蒲焼に仕上げています。ふわっとやわらかな身のうなぎは、甘めのタレが程よく染みた
ごはんと相性抜群です。香り豊かな山椒をお好みでかけてお召し上がりください。

枠
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紅葉
うなぎ
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すき家のうなぎの安全性

安全

  • その1

    養殖する環境を調査

    うなぎを安全に育てるには、環境(水、土、エサ)の管理が大切です。
    養殖に適した水、土、エサが使われているかをゼンショー社員が調査し、
    安全性を確認した環境でうなぎを育てています。

  • その2

    育ったうなぎはきちんと検査

    水揚げしたうなぎの健康状態と、残留している医薬品の検査をしています。
    検査に合格できたうなぎだけを製品にします。

  • その3

    「蒲焼」になってからも繰り返し検査

    原料のうなぎだけでなく、蒲焼になった後の製品でも安全性を確認しています。
    一般的な検査に加え、ゼンショー独自の検査も実施。
    養殖段階から通算すると、なんと11回もの検査を経てお店に到着します。

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