ごま油とキムチの香りが食欲をそそる。
キムチ牛丼
・キムチ牛丼(並盛)
・たまご…1個
・ごま油…15g
・塩…少々
・青ネギ…3g
1フライパンにごま油を入れ、加熱。
2たまご1個を割り入れ、かき混ぜる。
3キムチ牛丼を入れ、ほぐすように炒める。 ※量を少なめにしたい方はサイズをミニにしていただいてもOK
4塩少々で味を調える。
5お茶碗(大き目)に移す。
6器に盛りつける。
7青ネギをのせる。
店内
お持ち帰り
アレンジレシピ一覧
あなたのレシピがすき家のウェブサイトに掲載されます!
投稿ページはこちら
テイクアウトでもご利用いただけます。
WEB 予約はこちら
一部お取扱いのない店舗がございます。 店舗検索を使用し、お近くのすき家にぜひご来店ください。
店舗を調べる
お近くの店舗