唐辛子や胡椒がきいたスパイシーな風味は、カレーはもちろんのこと、さまざまな料理と相性抜群です!
ご自宅でお好みの料理にプラスしてお楽しみください。


-

-
ひと口大に切ったもも肉とを袋に入れ、
空気を抜き袋を閉じる。
揉み込みながら混ぜ合わせ、冷蔵庫で30分置く。
-
中火で熱したフライパンに油をひき、皮目を下に焼く。
-
焼き目が付いたらひっくり返し、蓋をして弱火で
蒸し焼きにして完成!
-

-
中火で熱したフライパンに油をひき、溶き卵を回し入れ炒める。
-
卵に火が通ったらごはんと青ねぎを入れ強火で炒める。
-
ごはんがなじんだらを入れ炒める。
全体に味をなじませ完成!
-
