新型コロナウイルス感染症防止の取り組みについて
いつもすき家をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
すき家では、お客様と従業員の安全を第一に考え、対策チームを設置し感染症対策の強化に取り組んでおります。
弊社の新型コロナウイルスに関する取り組みについて、以下の通りお知らせいたします。
- 2022年3月7日自治体要請に伴う対応に関するお知らせ
- 2022年2月4日自治体要請に伴う対応に関するお知らせ
- 2021年3月8日緊急事態宣言延長(1都3県)に伴う対応について
- 2021年2月3日緊急事態宣言延長に伴う対応について
- 2021年1月15日緊急事態宣言に伴う対応について
- 2021年1月12日緊急事態宣言に伴う対応について
- 2020年12月1日新型コロナウイルス感染拡大防止の取り組みについて(12月更新版)
- 2020年10月23日自治体要請に伴う対応に関するお知らせ(弘前市 ※一部緩和)
- 2020年8月31日自治体要請に伴う対応に関するお知らせ(東京23区)
- 2020年8月5日自治体要請に伴う対応に関するお知らせ(大阪府)
- 2020年8月4日自治体要請に伴う対応に関するお知らせ(愛知県)
- 2020年7月31日自治体要請に伴う対応に関するお知らせ(宮崎県、沖縄県、東京都)
- 2020年6月19日通常営業再開について
- 2020年6月1日緊急事態宣言解除に伴う対応について
- 2020年5月27日緊急事態宣言に伴う対応に関するお知らせ
- 2020年5月26日手洗いで感染予防 –衛生のプロが推奨する正しい方法-
- 2020年4月13日自治体要請に伴う対応に関するお知らせ
- 2020年4月13日お客様同士の距離を確保する対応を実施について
- 2020年4月10日緊急事態宣言に伴う対応に関するお知らせ
- 2020年3月17日新型コロナウイルス感染拡大防止の対応について
- 2020年2月28日一部店舗の牛丼のみの販売、営業時間短縮または休業について